Apuntes de Cocina
viernes, marzo 25, 2005
Pastelería: Parfait
Es una crema fría compuesta de un Aparato a
Bomba Aromatizado y Crema Batida
. Puede llevar
Gelatina
. Se consume a temperatura de Freezer.
#
posted by Eliz @ 2:30 p. m.
Comments:
Publicar un comentario
<< Home
Links de cocina, algunos muy buenos y otros no tanto
Google News
Gorriti, Juana Manuela "Cocina ecléctica"
Gastronomía.aforo
Chef Argentino
Ciber Chef
Cuisine Facile
Plantas & Hierbas (en ingles)
Cocinalo
Recetas Gourmet
Recetas de cocina Argentina
Paul Bocuse
Tropi Lab (más hierbas & especias en ingles, tb frutas y etc.)
Previous Posts
Pastelería: Soufflé Glacé
Pastelería: Mousse:
Pastelería: Bavarois:
Pastelería: Crema de Limón
Pastelería: Otras Cremas: Inglesa
Pastelería: Otras Cremas: Manteca
Pastelería: Derivadas y Sabores de la Crema Paste...
Pastelería: Cremas:
Pastelería: Masa Bomba o Pâte À Choux:
Pastelería: Merengues:
archives
03/09/05
03/24/05
03/25/05
03/26/05