Apuntes de Cocina
sábado, marzo 26, 2005
Pastas y Salsas: Ñoquis
Por
1kg de Puré de Papas, 300g de Harina, 1 Huevo, Sal y Pimienta, Polvo de Hornear y Nuez Moscada.
#
posted by Eliz @ 1:45 p. m.
Comments:
Publicar un comentario
<< Home
Links de cocina, algunos muy buenos y otros no tanto
Google News
Gorriti, Juana Manuela "Cocina ecléctica"
Gastronomía.aforo
Chef Argentino
Ciber Chef
Cuisine Facile
Plantas & Hierbas (en ingles)
Cocinalo
Recetas Gourmet
Recetas de cocina Argentina
Paul Bocuse
Tropi Lab (más hierbas & especias en ingles, tb frutas y etc.)
Previous Posts
Pastas y Salsas: Masa al Huevo
Pastelería: Mousses con Alcohol
Pastelería: Ganache
Pastelería: Dacquoise
Pastelerías: Aparato a Bomba:
Pastelería: Almibares:
Pastelería: Caramelización de la fruta:
Pastelería: Crema de Almendras:
Pastelería: Parfait
Pastelería: Soufflé Glacé
archives
03/09/05
03/24/05
03/25/05
03/26/05